MechWarrior online Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MechWarrior online Club » Общалка , транделка , флудилко » Как начинали играть в Л2


Как начинали играть в Л2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот что то навеяло на такую тему , вспомнил , как начинал играть в Линягу :) Год не назову , но тогда во всю в С3 рубились. Корешок мой свой клуб содержал , небольшой зальчик на периферии. Мне от дома 5 мин ходьбы , вот я там и завис :). Гамал по началу во всякие флеш-игрухи типа Бойцовского клуба. Потом как корешок и говорит , я вам лучше игруху приволоку , ну и приволок Линягу. По началу зарегались на оффе давай там рубиться пробовать. Был прикол : создал там чара(ник какой то толи - "русс" , то ли "русский") - выхожу из начальной постройки и меня тут же сливает в ПК какой то даун , с криком : ненавижу русских :))) гггг , ну так перевели его писанину. недолго мы там пробыли , рейты на 1 - совсем не интересно. Перебрались на какой то Киевский сервак С3 , на чал качать ДА , даже влез в клан :) , качался тогда на селфах , хорошо хоть с сосками. Еле еле выкачал 52 лвл :) , в Б так и не переоделся , сервак решили сделать платным. Плата символическая была , но тогда решили , что платить никто ессно не будет :) , перебрался на ШОК - там малость побегал ,потом забил окончательно , играть в клубе мне совсем не понравилось.
Вернулся в Л2 уже когда провел домой инет , через поисковик нашел какой то серв (Трифл) и начал там гамать , создал Котяру , на том же акке сделал крафта , для поддерки штанов :)

2

Я тож в клубе играл.Начинал с Матрицы.Кто-то принёс в клуб линейку,ну и решили посмотреть,что за игруха такая :) Зарегались,и давай качатсо)))По началу все ж нераздуплённые:что,где,как скилы учить :).Подходиш к НПЦ(хорошо хоть раздуплились к какому именно :) )учить скилы,а он говорит"не хватает предметов для изучения новых умений".Жо за предметы,где их брать никто не знает.Баз никаких тогда не было,до всево доходили своим умом :)Я СХ качал,тож на селфах,поначалу и без сосок :canthearyou: Потом потихоньку вьезжали,начали качать сапортов,гномов :)До сих пор Серёгой вспоминаем,как кто-то ково-то запекашил(кто и ково не помню,ибо давно было:) ),стоит красный,а вокруг нево народ собирается и спрашивает"а чо у тебя ник красный" а он "хз" :crazyfun: Ещё весёлый момент-Серёга гнома качал,крафта вроде,тока одел ево в композит(ппц задрот :) )подходит к магу и говорит: "вот прикупил армор новый,а ну стрельни в меня,проверим дамагу"))Тот спрашует"самой сильной магией?"-"ага"-"с соской?"-"с соской".Ну мажок и стрельнул  :D и стал ПК  :rofl:  Серёга композит то одел,но был без бижи(нах она вопще нада,никто не знал :) ) :rofl: Качались,развивались,потом создали свой клан.И с ц1 до ц3 наш клан был одним из самых матёрых на серве :jumping: Потом пришло время ц3:).Появилась куча инфы про линейку,дроп,споил,и тд.Появился БОД  :D Появились первые рисовги  :D Та и вопще много всего появилось :).Но рейты Х3 к тому времени достали вконец,ктото в нете нашол сервер Trifle с рейтами Х10:) Ну мы дружно перешли с матрицы сюда :)Потом пацаны позабивали,поразбегались по другим сервакам,и я остался в гордом одиночестве :)Иногда мне всё надоедало,и я забивал на эту линейку:раз на год,раз на восемь или девять месяцев,но на другом серве тож не играл :)Потом вернулся,начал опять задротить :)вот Серёгу обратно притянул,так шо мы тут скоро шороху наведём  :rofl:  :rofl:
Всем спасибо за внимание  :flag:

3

http://i068.radikal.ru/0902/f9/eea14025f4b0.jpg
вот краткая история каждого из нас))))))

4

http://s51.radikal.ru/i133/0902/a4/baa6ef1b1158.jpg

было и такое...

5

Привет тебе с Матрицы :)

6

KoLLImaR написал(а):

У меня всё банально...друг услышал,сам зашёл,мне принёс,я зарегился)первый сервер был матрица(одесский)играл 3 года,потом много др.серверов,перешёл сюда с Форталезой с матрицы,вот и тут)

:D в каком клане Играл???))

7

Тут с Матрицы много людей бегает :)


Вы здесь » MechWarrior online Club » Общалка , транделка , флудилко » Как начинали играть в Л2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC